国内大神用玉雕刻Xbox One手柄 晶莹剔透巧夺天工

2018-02-04 12:10:12 来源:PS4吧 作者:超级虎斑猫 编辑:小熊桑 浏览:loading

  最近,国内一位DIY大神(贴吧ID:超级虎斑猫)在PS4吧分享了一个精彩的作品,他将一块玉石雕成了小型的Xbox One手柄。而完工后的“玉手柄”晶莹剔透小巧可爱,十分讨人喜爱。

游民星空

游民星空

原帖地址:点击进入

  根据这位大神的介绍,他首先选购了一块玉原石作为原料,然后在这基础上简单切出Xbox One手柄的外型。因为玉石雕刻只能减不能加,所以一开始的需要留足厚度来做摇杆。然后就是重画轮廓休整比例,一番加工后手柄的大致模样就有了。而在完成了基本的外形后,就是进行打磨抛光。

游民星空

  最后,我们见到了一款虽然不能玩,但是极具收藏价值的Xbox One玉手柄。看完后,实在是令人佩服这位大神的创意和动手能力,下面两张则是他另外的作品。

游民星空

游民星空

雕刻过程:

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏