国产独立游戏《归家异途》春节大更与拓展DLC同期上线

2018-02-09 17:08:56 来源:官方 作者:未知 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  今日(2月9日),椰岛游戏携手TPP Studio共同宣布,国产独立游戏《归家异途(HomeBehind)》2018年首次大更已经完成,并且随着本次更新,游戏的首个付费DLC内容 — 无尽模式与全新职业也随之上架。

游民星空

  据了解,本次DLC内容共分为两个部分,第一个为游戏内追加的“无尽模式”,在此模式中玩家将可以踏上一条更遥远、更刺激的归家之旅,而随着无尽模式的出现,DLC附加的5个全新职业也将为你的前行之路带来诸多便利。

游民星空

  除了“无尽模式”以外,《归家异途》在本次的更新中也为各位玩家带来了一个让人逐渐成长的碎片系统,玩家在游玩过程中,可通过各种不同的模式收集到卡牌碎片,当卡牌成功解锁,所有角色都能享受到卡牌带来的永久属性加成,并且该加成不会因为重启游戏而重置。

游民星空

  临近新年,这份充满“年味”的更新不止是否能够满足在做各位,本“无尽模式”扩充DLC目前已在各平台进行上架,并标有不同幅度的特惠小绿条,想要提高游戏体验或追求更多挑战的朋友不要错过。

  新的卡牌机制:在本次更新中游戏加入了最新的卡牌机制,来帮助你在旅途中更好的积累实力,更新后玩家将可以通过进行游戏与新年活动获得相关的卡牌碎片,以解锁新的卡牌。

  当卡牌解锁后,所有觉得都能享受到卡牌的永久属性加成,该加成不会因为新开游戏而重置。

  新年活动:为庆祝新年到来,在2月16日 — 3月2日期间,玩家每日登陆游戏即可领取免费的新年红包,以及在游戏内可寻找到相应的新年传统食物。

“无尽模式”DLC拓展内容:

  游戏最新的拓展包将为游戏增加新的强力职业,新的游戏玩法:无尽模式,这些新的内容将为你的归家之旅带来更多的乐趣与动力。

  在DLC解锁后你将直接获得两个全新的特色职业,他们分别为天性乐观的喜剧演员与工于心计的赌徒,并且会有3个新的高级职业等待解锁:你必须突破无尽模式5/10/15关,以解锁这3个强力职业。

  而在无尽模式中,你可以挑战无限的随机关卡,面对日益强大的敌人以及严酷的生存挑战,并从中获取大量卡牌碎片奖励!

更多相关资讯请关注:归家异途专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏