解救儿童 揭露真相《归家异途》重大更新启动

2017-11-23 18:09:15 来源:游民星空[未知] 作者:未知 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  秋季特惠将开,椰岛游戏联合独立游戏开发团队 TTP Stidio宣布,国产独立游戏《归家异途》将推重大更新内容,在本轮更新中,玩家在旅途中感受到另一份来自于战乱的悲伤故事:“童兵”。

游民星空

  战火连连,许多不为人知的伤害被掩埋在废土之下,在经过研究之后,我们决定选用受伤最深的“儿童”作为最新元素加入游戏之中,希望能够借此让战乱地区的儿童获得更多的关注。

游民星空

  本轮更新内容来自于现实考据,在新的游戏中玩家将遭遇到新的敌人与分支剧情,随着战争与矛盾的不断激化,绝望的反叛军正在引诱、强迫当地的儿童为他们而战,碰巧遭遇的你,又将如何选择?

游民星空

  并且,在劝诱、招募“娃娃兵”的同时,开始绝望的反抗军也开始设置致命陷阱,来添加更多的障碍,玩家需要手动去解除这些陷阱,拆除时要小心可能受到的伤害。

游民星空

  椰岛游戏表示,本轮《归家异途》更新内容完全免费,预计将于今日(11月23日)提前登录《归家异途 移动版》,并将在不久之后同步至全平台。

更多相关资讯请关注:归家异途专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏