《彩虹六号:围攻》最大电竞赛事聚焦春节! 全球十六强汇聚蒙特利尔

2018-02-09 19:47:17 来源:官方 作者:未知 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  今天,育碧宣布从全球选拔而出的16支《彩虹六号:围攻》职业联赛战队将参加2018年度的彩虹六号国际邀请赛。同时,本次赛事也将成为所有粉丝、职业玩家、开发者、直播主以及所有铸就《彩虹六号:围攻》今日成就的人们庆祝游戏发售的周年庆典!彩虹六号国际邀请赛将于2月13日至18日在它的诞生之地——加拿大蒙特利尔举办。在本次的赛事中将首度展示《彩虹六号:围攻》即将推出的最新内容,同时这也是《彩虹六号》所举办的迄今为止规模最大的一次电竞赛事活动。

彩虹六号国际邀请赛宣传片:

  将有16支战队参加2018彩虹六号国际邀请赛,他们将代表《彩虹六号:围攻》职业联赛的四大赛区,一同争夺高达50万美元的空前奖金,而这也使得第二年官方赛事的总奖金达到了125万美元!

  2018彩虹六号国际邀请赛将于2月13日至18日在蒙特利尔TOHU中心举行,目前赛事门票已被抢购一空,来自全球的粉丝们将齐聚蒙特利尔见证这盛大的赛事。具体赛程如下:

游民星空

*注:图示时间均为蒙特利尔本地时间。

以下16支战队均通过此前职业联赛、地区资格赛的胜出或外卡形式获得参赛资格,并将角逐彩虹六号第二年度的世界冠军,他们是:

  ·PENTA SPORTS (欧洲赛区)

  ·COUNTER LOGIC GAMING (北美赛区)

  ·ENCE (欧洲赛区)

  ·BLACK DRAGONS (拉美赛区)

  ·EVIL GENIUSES (北美赛区)

  ·EINS (东南亚及澳洲赛区)

  ·ERA ETERNITY (北美赛区)

  ·MINDFREAK (东南亚及澳洲赛区)

  ·ROOM FACTORY (欧洲赛区)

  ·SUPREMACY (欧洲赛区)

  ·YEAH! GAMING (拉美赛区)

  ·1UP ESPORT (欧洲赛区)

  ·FAZE CLAN (拉美赛区)

  ·ROGUE (北美赛区)

  ·TEAM LIQUID (拉美赛区)

  ·VITALITY (欧洲赛区)

  在这些战队中,有新面孔,也有粉丝们所熟知的知名选手,他们都将在本届国际邀请赛中出现在《彩虹六号》的电竞赛场上。首先,我们要欢迎“新战队”Team Liquid的加入,他们所签下的巴西强队MOPA由经验丰富的职业联赛选手组成,如在先前的职业联赛系列访谈“进阶”中主要采访的选手“neskwga” André Oliveira,还有同样在巴西,曾效力于的FONTT战队被玩家所熟知的选手FaZe Clan,这支战队则以快速反应、娱乐性强以及高风险高回报的战术风格而闻名。最后但同样重要的是,Counter Logic Gaming以2017年Xbox One平台国际邀请赛冠军的身份获得了北美赛区的出线资格。在过去的一年中,这支战队成功地从Xbox One平台转向了PC平台,这简直是一个令人难以置信的壮举。

  此外,除了紧张的主要赛事之外,本次邀请赛还将举办全明星表演赛,来自各大战队的明星选手将登台一展自己的精湛技术。

  我们同样将公布《彩虹六号:围攻》第三赛季的相关内容,包括“奇美拉行动”以及玩家们非常关注的“爆发”活动。

  想了解更多《彩虹六号:围攻》的相关信息,可访问最新中文专题:http://www.ubisoft.com.cn/rainbow6 或关注育碧中国官方微博、微信。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏