XGP官推发图:六层彩虹和围攻 或暗示将添加《彩虹六号:围攻》

2020-10-18 22:34:49 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

XGP官方推特又搞事情了,官推于今日发布了一张图片,内容为彩虹和围攻,而且我们可以从图中发现,这个彩虹的七种颜色重复了六次。因此,这张图片很有可能是在指《彩虹六号:围攻》。

游民星空

此前,XGP官推也曾发图暗示了《毁灭战士:永恒》将加入XGP的消息,并且在9月25日官宣。此次的六个彩虹和围攻应该是指《彩虹六号:围攻》将加入XGP,让我们静待微软官方的后续官宣。

游民星空

此前,育碧还宣布了《彩虹六号:围攻》会在今年登陆PS5/XSX/XSS平台的消息,游戏将支持4K分辨率和120帧运行。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:彩虹六号:围攻专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
XGP官推:六层彩虹和围攻 或暗示将添加《彩六围攻》https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/10/18/origin_b_202010182205211165.jpg