《地铁:离去》画面更强大 制作人:我们喜欢挑战显卡

2018-02-27 20:24:44 来源:游民星空[编译] 作者:柒月 编辑:小小白 浏览:loading

  《地铁:离去》是由4A Games制作的第一人称射击游戏,灵感取自小说《地铁2033》和《地铁2035》。游戏仍然采用分线性任务系统与沙盒地图以探索刺激的剧情,游历整个春夏秋季,以及核冬季,游戏采用昼夜循环系统以及动态气候系统。

游民星空
《地铁:2033》重制版截图

  在《地铁 2033》问世以后,其美丽的视觉效果给人留下深刻印象,因此4A内部的强大引擎再次得到证实,包括美国在内的许多游戏都将该游戏作为新PC游戏的基准。然而,随着《地铁:离去》的新环境设定,为了该作独有的游戏风格,4A不得不彻底改变其引擎。

  这部作品的执行制片人Jon Bloch在接受外媒采访时笑着说道:“我们喜欢挑战显卡”。

  由于本作中每个城市都有3到4平方公里的大小,是4A制作过的最大的游戏地图。而经典的地铁游戏和新的沙盒环境相结合,为每个玩家提供更多自由和更多选择。

游民星空
《地铁:离去》的游戏截图

  为了超越之前系列的精髓,4A在《地铁:离去》中更加强调了对物理视觉上的渲染、光影的照明系统的全部捕捉要到位,昼夜循环、动态的天气以及虚拟的生物群落也要进行最优化渲染。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:地铁:离去专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏