《地铁:离去》官方新截图:冰冻废土奇景壮丽

2019-01-09 22:03:27 来源:游民星空 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  Deep Silver今天公布了一段《地铁:离去》剧情预告,除此之外,官方还为玩家们分享了一组壮美的末日绝景截图,一起来欣赏一下。

游民星空

  Deep Silver通过这一组截图向我们展示了众多《地铁:离去》游戏中的众多废土奇观:在追逐中被永久冻结的人与野兽、隆隆穿过荒原的“Aurora”号机车、冰雪封冻的人类文明遗迹等等。

游民星空

  在《地铁:离去》中玩家们将跟随主人公阿尔乔姆的脚步,搭乘“Aurora”号向东寻找新的家园。本作将在2019年2月15日发售,登陆PC/PS4/Xbox One平台,敬请期待。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:地铁:离去专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《地铁:离去》官方新截图:冰冻废土奇景壮丽https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201901092257079348.jpg