在《天国:拯救》里你可以用光剑了 月亮都成了死星

2018-03-03 21:47:52 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  《天国:拯救》俨然成为了2018开年的一款RPG游戏精品,和老滚5一样,随着而来的当然是热心粉丝们自制的各类Mod作品,下面这个星战光剑就是来自Keyser Soze的新作品。

游民星空

  该Mod为游戏带来了14种不同的光剑模型,替换掉了游戏中的各种长剑、短剑、军刀和猎刀等,而钉头锤、战锤和长柄武器由于形状和使用方法就不能用光剑代替了,虽然只是简单的模型替换Mod,但是视觉效果还是不错的。

游民星空

  更加细节的,这个Mod还把游戏世界的月亮替换成了死星的模型,更加“身临其境”,感兴趣的玩家可以在这里下载该Mod文件,然后把它解压覆盖到如下目录:“Steam\steamapps\common\KingdomComeDeliverance\Data and Steam\steamapps\common\KingdomComeDeliverance\Data\_fastload”即可。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:天国:拯救专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏