《荒野大镖客:救赎2》或有PC版!亚马逊页面泄露天机

2018-03-14 08:38:32 来源:游民星空[编译] 作者:旧城七喜 编辑:旧城七喜 浏览:loading

  又是来自队友亚马逊的“神助攻”,法国亚马逊上线了《荒野大镖客:救赎2》的预购页面,其中赫然显示了Steam版!难道这一次《荒野大镖客2》能够在PC端畅玩?

游民星空
法亚上的《荒野大镖客:救赎2》PC版页面

  在这个预购界面上,标注了现在即可预购《荒野大镖客:救赎2》的Steam激活码,届时游戏发售即可激活。适用平台为Win10与Win8,PEGI分级18,售价59.99欧元。

  但需要提醒大家的是,法国亚马逊的管理并非十分严格,早先就曾出现过《血源》PC版的页面,可能是因为临时工原因,错误将游戏分类,所以此次《荒野大镖客:救赎2》的页面也存在一定水分,R星官方也并未给出要登陆PC端的消息,一切还需等待。

游民星空
早先法亚上的《血源》PC版页面

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏