游民星空 > 资讯中心 > 正文

《孤岛惊魂6》VS《荒野大镖客2》 3年后R星依旧抗打

2021-10-18 12:31:32 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

近日,ElAnalistaDeBits发布了《孤岛惊魂6》与《荒野大镖客:救赎2》全方位对比视频。《荒野大镖客:救赎2》是R星于2018年发行的游戏,现在拿出来和最新的次世代大作相抗衡,也毫不逊色。

对比视频:

视频对比了两款游戏的水面、植被、马匹、照明、物理效果、纹理等游戏内元素,值得注意的是,《荒野大镖客:救赎2》目前还没有次世代升级版本。

《孤岛惊魂6》是由育碧制作的第一人称射击游戏《孤岛惊魂》系列新作。本次的故事将发生在Yara,一座停留在时间中的热带天堂。玩家将扮演本地人达尼·罗哈斯,成为一名解放国家的游击队战士。安东·卡斯蒂略意图不择手段恢复祖国昔日的荣耀,而他的儿子迭戈也走上了这条血腥之路。他们的无情压迫点燃了革命的怒火。

本作已于10月7日登陆PS5、PS4、XSX|S、Xbox One与PC平台,支持中文。在Xbox One或PS4上购买《孤岛惊魂6》,可免费升级到XSX|S或PS5版本。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:荒野大镖客:救赎2专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《孤岛惊魂6》VS《荒野大镖客2》 3年后R星依旧抗打https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/18/origin_b_202110181728218492.jpg