这款《天国:拯救》Mod能提升拟真感:移除菜单存档功能

2018-03-17 19:52:32 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  在《天国:拯救》刚刚发售时,游戏中并不包含菜单存档功能,玩家们只能通过喝酒和睡觉进行保存。此举也是引发了不少玩家的抱怨,最后开发商Warhorse就通过补丁给游戏增加了“保存&退出”的菜单功能。

游民星空

  不过现如今又有一位Mod爱好者专为追求拟真的玩家们设计了一个新Mod——打上这个Mod之后你就能移除掉游戏菜单中的“保存&退出”选项,当然你依然可以喝下“Saviour Schnapps”存档或是在睡觉时进行保存。

  Mod制作人Nic0h表示自己制作的这个Mod和任何其他Mod都能兼容(那些同样也修改了菜单的Mod除外),游戏版本更新后也能正常使用。感兴趣的朋友可以前往他的页面进行下载。

下载地址:点击进入

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:天国:拯救专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏