照片级画质 FPS大作《地铁:离去》确认搭载RTX实时光线追踪技术

2018-03-22 09:57:53 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  在今年的GDC 2018大会上,NVIDIA公布了RTX实时光线追踪技术,它能够为内容创作者和游戏开发者提供电影级画质的实时渲染。

  而今日,《地铁:离去》的开发商4A Games宣布,本作将首发采用RTX实时光线追踪技术,成为全球首款采用此技术的PC游戏。而在近日举行的GDC 2018大会上,他们就会发布搭载此技术的实机演示。

游民星空

  一直以来的观点认为,光线追踪可以说是真实、逼真的光线、反射和阴影的最终解决方案,因为该技术实现的逼真度远远超出传统渲染技术所能达到的水平。实时光线追踪将现今标准渲染中使用的大部分技术替换为逼真的光学计算,以复制光线在现实环境中的行为方式,提供更加逼真的图像。而当它被成熟采用后,“照片级”画质就不再是空想。

游民星空

  《地铁:离去》作为《地铁》系列的新作,它将采用更加开放的地图设计,包含昼夜循环系统以及动态气候系统。同时游戏还会带来支线任务与沙盒地图探索内容。之前游戏的制作人Jon Bloch就表示他们喜欢“挑战显卡”,如今看来所言非虚,如果玩家们想使用RTX技术,不攒一波好配置可不行。

游民星空

  《地铁:离去》预计在2018年秋季发售,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:地铁:离去专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏