分析师:《孤岛惊魂5》首周销量能到500万 远超前代

2018-04-06 22:02:41 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  目前育碧官方还没有公布《孤岛惊魂5》的具体销量,但是有分析师估计,《孤岛惊魂5》的首周销量能够达到500万份。

游民星空

  投资公司Jefferies Group的分析师Tim O’Shea告诉法国网站Boursier,《孤岛惊魂5》是《堡垒之夜》疯狂席卷世界之后的又一次大的震动。Jefferies Group公司预估《孤岛惊魂5》的首周销量会达到500万份。

  作为对比,《孤岛惊魂4》一周年的销量是800万,如果Jefferies Group公司的预估成真的话,那《孤岛惊魂5》在销量上真是很成功了。

  在SteamSpy的统计数据中,《孤岛惊魂5》目前在Steam的销量接近70万,国区玩家占比12.5%。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏