《孤岛惊魂5》现奇葩Bug 进游戏就出现结束画面

2018-04-13 15:14:46 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  一些《孤岛惊魂5》的玩家,遇到了一个比较奇怪的Bug。

奇葩Bug:

  有些玩家已经打通了《孤岛惊魂5》,但是当他们想着再次进入游戏的时候,就会触发结尾时滚动的制作人员名单……碰到这个Bug的Xbox和PS4玩家居多。

  而根据玩家们的反馈来看,这个也没什么太多的规律可循,有时候主菜单点继续就会触发,有时候则是在快速旅行时会触发,而有时候你不去管它,过两天这个Bug就没了……但还是有玩家被困在了这个奇怪的循环之中。

  外媒Kotaku向育碧询问了此事,育碧尚没有回应。而在回答粉丝提问时,育碧方面曾表示“正在研究”。而之后在育碧官方论坛上,有玩家表示他从育碧客服团队那里得到的消息是,育碧最新的补丁修复了这个Bug,不过仅限于新游戏。另一名玩家在推特上表示,跟据育碧客服团队的说法,已经出现故障的存档不太可能修复。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏