动物保护组织PETA谴责《孤岛惊魂5》钓鱼系统 呼吁开发商减少此类内容

2018-04-28 12:36:53 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  动物保护组织PETA的德国分部近日发布了一份声明,谴责了《孤岛惊魂5》中的钓鱼系统。

游民星空

  PETA认为在《孤岛惊魂5》中将钓鱼游戏化的行为会使人们忽视鱼儿在这一过程中遭受的创伤。“钓鱼意味着将鱼引入陷阱,让它们在几分钟到几个小时的时间内处于恐惧和缺氧的状态,在被杀死之前能做的只有痛苦地挣扎。”PETA的海洋生物学家Tanja Breining在声明中表示:“一条鱼就是一个鲜活的生命,而不是某种物品。”

游民星空

游民星空

  虽然《孤岛惊魂5》的粉丝对此表现的不屑一顾,但PETA仍然呼吁开发商减少此类游戏内容。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏