《孤岛惊魂5》新“神器”上线 铲子当子弹大杀四方

2018-05-02 16:56:51 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《孤岛惊魂5》发售已经超过一个月的时间了,不知道各位是否还记得在游戏刚发售不久时的一篇新闻,玩家们对于游戏中的铲子情有独钟,将其奉为“神器”,没有什么是一铲子解决不了的。顺应玩家们的喜好,育碧在游戏的新版本中加入了一件新“神器”——铲子发射器。

玩家的演示:

  这个铲子筒基本就火箭筒的外貌,只不过不发射火箭弹,而是发射铲子。要获得这件武器,玩家需要参加《孤岛惊魂5》从5月1日-5月8日举行的新活动“White Collar Job”,来赢得回报。这个枪有三发“铲子”子弹,但是你在游戏中捡到的铲子都可以用来补充弹药。远距离不是很好用,不过中等距离的杀伤力还是很不错的。

  虽然这件武器看起来有点搞怪,但还是很受玩家们喜欢的,功能性来说和《孤岛惊魂4》的鱼叉枪差不多,但是这个更棒一些,毕竟这个射出去的是铲子嘛。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏