玩家《孤岛惊魂5》打造美剧《迷失》的小岛 细节还原度爆表

2018-05-08 20:28:52 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  《孤岛惊魂5》强大的地图编辑器让有才的玩家们玩出了各种花样,除了能够还原游戏场景、地图之外,脑洞大开的玩家们也用它做出了经典剧集中的场景。YouTube视频博主Un-Break-Able近期就发布了用《孤岛惊魂5》还原的经典科幻悬疑美剧《迷失》中的小岛。

演示:

  地图作者表示,做这张图是为了两类人,一种是痴迷《孤岛惊魂5》的地图编辑模式的玩家,可以享受玩这张图的乐趣,另一种是美剧《迷失》的剧迷。这张地图打造的非常精细,如果你看过《迷失》,那么就可以在这张图中发现不少岛中的地点。

游民星空

  这张地图已经上传到了PS4上,名称为“LOST TV Series”,可以下载游玩的。不过只能运行10分钟左右,这是由于游戏和编辑器本身的限制。你最期待大神们用《孤岛惊魂5》做出什么来呢?

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:孤岛惊魂5专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏