别人家的公司!CDPR工作室内部照片曝光 环境超美

2018-05-19 13:09:29 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  波兰大厂CD PROJEKT RED今日在推上向玩家展示了他们的公司,位于波兰旧都克拉科夫。

游民星空

  你是不是也曾好奇到底打造出《巫师》系列游戏的CPR会拥有怎样的一个工作环境,当地时间5月20~21日,Digital Dragons 2018活动中,玩家可以前往CDPR的克拉科夫工作室进行参观,还能和《巫师》游戏的制作者们进行交流。

  从CDPR晒出的办公室环境来看,整体色彩十分跳脱,大面积的色块和彩色的沙发,工业风格显著的天花板,墙上贴的各色《巫师》海报,舒适的懒人沙发,绝佳的风景和休息区,十足的简约又不简单。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏