《巫师3》发图庆发售3周年 白狼携全员拍全家福

2018-05-20 11:28:31 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《巫师》系列游戏官方推特发图庆祝了游戏发售3周年的纪念日,这张来自kooks000的艺术图中为大家带来了《巫师3》本体及《血与酒》、《石之心》中的主要人物。

游民星空

  官方配文如下:

  今天标志着《巫师3:狂猎》发售的第三周年!在在此之际我们有幸聚到了一起庆祝一下。感谢贝乐达伯爵的帮助,我们捕捉了这个神奇的时刻,加入我们,晒出你在游戏中最爱的截图吧。

游民星空

  图中希里坐在杰洛特身边,然而白狼则似乎在和卓尔坦讨论昆特牌的打法,叶奈法和雷吉斯在前面做着拍摄的准备,特莉丝和普西拉在谈着什么,丹德里恩自然是在为照片效果整理自己装扮,不过图中少了维瑟米尔,还是让人有些伤感。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏