《使命召唤15:黑色行动4》设计师:我们的“吃鸡”模式会是最好的

2018-05-23 16:04:43 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  据外媒Finder报道,他们在参加《使命召唤:黑色行动4》在洛杉矶的发布活动时,采访到了游戏设计师Matt Scronce。在谈话中,Scronce对《黑色行动4》中新加入的“大逃杀”模式非常自信、

游民星空

  在采访中,提问者指出制作团队肯定是已经看到了大逃杀模式的热度,但是现在《绝地求生》和《堡垒之夜》的粉丝群体之间都有了一点“剑拔弩张”的意味,而《黑色行动4》现在仿佛是要降落在一片“战区”当中。Finder的提问者询问Scronce怎么看待这个情况。

游民星空

  对此Scronce相当自信地回答:“如果我们认为自己做不到最好、不能比其他人任何都更好,那我们就不会去做这个内容。”Scronce表示,Treyarch拥有庞大的内容储备、10年的历史,他们有最棒的枪战玩法、最好的动作,所以他们不会过于担忧。现在他们唯一忧虑的就是怎么把这个该死的玩意做得尽可能地有趣(making this damn thing as fun as possible)。

游民星空

  另外Scronce还表示,目前的业界对于多人游戏仍有不少的空间,根据他们对FPS市场的观察,FPS游戏也是如此。有时候人们会有疑问:“《战地》和《使命召唤》是怎么在同一个产业内共存的?”而它们的确就是做到了。“我们正在做的就是:让游戏变得与众不同。一些玩家会青睐我们的游戏,而其他人也许会更喜欢别的游戏。我们正做的游戏是这样的:在我们玩这款游戏时,就能获得很多乐趣。我也相信我们会从中脱颖而出。”Scronce总结道。

  《使命召唤:黑色行动4》将会在10月12日发售,敬请期待。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤15:黑色行动4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏