《COD15》趣味短片:沉迷游戏?替代者帮你去上班

2019-02-22 15:56:11 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  为了迎接新赛季内容“大抢劫行动”,《使命召唤15:黑色行动4》发布了一支趣味真人短片,曾在《黑色行动2》《黑色行动3》短片中出镜的Peter Stormare这次继续出演“替代者”,替沉迷游戏无法自拔的玩家去干活,不过又闹出了一系列令人捧腹的笑话。

《使命召唤15:黑色行动4》替代者短片:

  “替代者”此次扮演的角色有负责运送钞票的抢劫犯,结果却忘关车厢门导致现金漫天飞舞;替别人参加颁奖典礼的主持人候选被轰下台,导致好莱坞最大的颁奖典礼没有主持人;替人经营牧场,却因为在饲料中加多了激素,培养出了末日变异牛;在欧盟充当翻译官,胡乱同传把与会者气跑,直接导致某国家脱欧;最后连总统的工作都包了下来,只为了让玩家们好好体验游戏,可以说是“用心良苦”。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:使命召唤15:黑色行动4专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《COD15》趣味短片:沉迷游戏?替代者帮你去上班https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201902221521257059.jpg