《冰汽时代》好评如潮公布五大DLC 全部免费!

2018-05-31 21:14:31 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  波兰游戏厂商11 bit继《这是我的战争》之后,最新研发的反乌托邦游戏《冰汽时代》发售后广受好评,其中66万销量有25万来自中国,深受海内外玩家喜爱,借此好评如潮之评价,日前官方公布2018年内发布的五大DLC内容,全部免费!而且还将继续开发,持续更新到2019年继续发布新内容。

游民星空

全新生存者模式

  这个挑战难度将让熟悉原本最高难度的玩家都难以驾驭,该模式还将解锁全新的社区机制,在零下冷冽寒冰的温度中挑战游玩,预定6月发布。

游民星空

人类与自动化设备自定义选项

  根据玩家反馈,官方将加入人类与自动化设备的自定义选项,最先加入的自定义选项为人类与自动化设备的定名,今后还将加入更多自定义选项。

游民星空

全新建筑工故事

  这是官方本年度最重大的更新,这个模式将会为建筑工带来全新的剧情与挑战玩法。

游民星空

全新耐力模式

  根据玩家反馈,官方将加入全新耐力模式,该模式将为这款沙盒模拟类游戏带来一波接一波的挑战。

游民星空

凛冬照相

  游戏将加入特别的截图工具,让玩家可以捕获精美的游戏画面,比如冰霜大陆,新伦敦,另外这个模式还有更多惊喜玩法。

游民星空
《冰汽时代》本年度DLC内容图

2019更新

  除了本年度更新外,2019年还将发布更多DLC游戏内容。

游民星空

  本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:冰汽时代专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏