《冰汽时代》新DLC“大地裂缝”发售 严峻地形造桥搞生产

2019-08-28 12:08:46 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《冰汽时代》全新DLC“大地裂缝”已经正式发售,Steam售价22元,购买了季票的玩家无需单独购买。此DLC包含了全新的无尽模式地图,严峻的地形会时时威胁人们的生存。玩家需要使用新的游戏机制,造桥越过深渊,抵达新的地点,同时拓展城市,拯救人民于危难之中。

“大地裂缝”购买地址>>>

《冰汽时代》DLC预告:

  《冰汽时代》季票除了包括DLC“大地裂缝”之外,还收录了DLC“最后的秋天”(2019年第四季度推出)以及DLC“TVADGYCGJR计划”(2020年推出),此外还附赠数字原声音乐集和艺术设定集,季票售价85元。

季票购买地址>>>

游民星空

游戏画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:冰汽时代专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《冰汽时代》新DLC发售:22元 严峻地形造桥搞生产https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201908281131314879.jpg