E3:《地铁:离去》实机演示预告 2019年2月22日发售

2018-06-11 04:27:42 来源:游民星空[原创] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!

  在今日的E3发布会现场,公布了《地铁:离去》的实机演示预告,俄罗斯地下避难所的主角与队友一同出击作战,大量异形怪兽亮相,也有争夺地盘的人类出现。

《地铁:离去》视频:

  视频下载,点此进入>>>

  在《地铁:离去》中,地面上的世界仍然十分危险,防毒面具依然是人们的标配。不过游戏世界似乎更加开放,玩家将在地下城市和地上有毒的废弃城市之间穿梭。当然,在此过程中玩家会遇到许多危险,包括各种变异野兽和其他人的威胁。

  此外早些时候,国外论坛Reddit上还曝光了五张《地铁:离去》的游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

  《地铁:离去》将于2019年2月22日发售,登陆PC、PS4和Xbox One平台,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:地铁:离去专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏