网友给《底特律:变人》的康纳配上Windows提示音 毫无违和感

2018-06-21 19:29:42 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  《底特律:变人》中的仿生人代表了在游戏设定背景中最高端的科技,主角之一“康纳”所属的RK-800型则是属于仿生人中最高端的产品,然而在现实生活中大家最熟悉的操作系统仍然是Windows,而就有网友把这两者给结合了起来,为康纳在游戏中的各种状态配上了经典的Win XP提示音。

当康纳装上Win XP:

  Win XP的各种系统提示音对于大多数玩家来说并不陌生,而放在康纳身上竟然没有太多的违和感,康纳倒下时配上各种错误和弹窗提示让人忍俊不禁。

游民星空
关机了

  此前就曾有网友曾为急速坠落的“钢铁侠”P上过Windows蓝屏的画面,这一次康纳和Windows的搭配也有异曲同工的滑稽感。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:底特律:变人专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏