《底特律:变人》工作室Quantic Dream或将推出手游 招聘开发者中

2021-01-20 14:26:17 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

《底特律:变人》、《超凡双生》和《暴雨》的开发商Quantic Dream在官方推特发布推文招聘Unity首席开发人员,此举为扩展工作室的手游项目团队(Mobile project team)。

游民星空

官方还曾在去年年底发文表示工作室正在招聘游戏玩法程序员、手游制作人等职位。Quantic Dream并未透露工作室在接下来一年的计划,以及下一款游戏的细节。

游民星空

Quantic Dream工作室总监David Cage曾表示2021年对于工作室和社群来说会是令人激动的一年,并想要和大家分享更多消息。Quantic Dream或许会在接下来的时间中公布更多情报,敬请期待官方的后续消息。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:底特律:变人专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《底特律:变人》工作室或将推出手游 招聘开发者中https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/20/origin_b_202101201224521040.jpg