《底特律:变人》总监David Cage发新年祝福:这会是令人激动的一年

2021-01-10 22:50:42 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

Quantic Dream工作室创始人,《底特律:变人》游戏总监David Cage今日在推特上发布了新年祝福。并表示2021年对工作室来说会非常令人激动。

游民星空

David写道:“大家新年快乐!祝你身体健康,拥有热情、灵感、乐趣、朋友、爱与希望,以及我们在2020年错过/想念的所有事情。”

“2021年对于Quantic Dream和我们的社群来说会是令人激动的一年。我们已迫不及待想要告诉大家更多了。”

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:底特律:变人专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《底特律:变人》总监发新年祝福:令人激动的一年https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/01/10/origin_b_202101102201326984.jpg