《少数幸运儿》将支持中文?制作者中文回应:是

2018-07-06 17:02:16 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  由Compulsion Games制作的游戏《少数幸运儿》在五月遭到澳大利亚分级机构拒绝,无法在澳洲地区发售。近日在经过一番抗议之后,这款游戏终于获准以R18+的分级在澳大利亚发售。

游民星空

  对此开发商Compulsion Games也是相当欣喜,他们专门在推特上发文公告了此事。也有粉丝在此条推文下方询问了游戏将来是否会支持中文的消息。对此《少数幸运儿》设计师/创造者Guillaume Provost用中文回答:“是。”

  而关于游戏Steam/Xbox版本哪一种会支持中文,开发商Compulsion Games回答说:“两个平台都会。”

游民星空

  动作冒险游戏《少数幸运儿》最早发售于2016年7月,目前游戏还处于抢先体验阶段。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:少数幸运儿专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏