《使命召唤15:黑色行动4》僵尸模式惊现宙斯 多人模式新地图画面曝光

2018-07-06 21:00:50 来源:游民星空[编译] 作者:petermatt 编辑:petermatt 浏览:loading

  《使命召唤》系列的僵尸模式已经自成一派,尤其是Treyarch打造的僵尸模式还有堪比好莱坞大片的剧情,Treyarch近日公布了《使命召唤15:黑色行动4》的僵尸新图,惊现手握闪电剑的宙斯,随着之前《黑色行动3》僵尸模式已经出现了巨龙,《黑色行动4》还有古罗马教皇,所以宙斯的出现我们也不必大惊小怪,都是正常操作。

游民星空
《黑色行动4》

  Treyarch宣布,他们将在一年一度的ACG盛会圣地亚哥漫展SDCC上举行《黑色行动4》僵尸模式发布会,我们将看到全新演示、情报以及制作人问答。

游民星空
《黑色行动3》僵尸模式的巨龙

  今年正值COD僵尸模式10周年,僵尸模式总指导Jason Blundell与编剧Craig Houston将为此庆祝,除了公布BO4相关内容,还会讨论续作的僵尸模式玩法。

游民星空
全新四小强采用冷兵器大战罗马僵尸

  《使命召唤15:黑色行动4》僵尸模式全新预告片与游戏演示预定7月19日,在SDCC上公布,至于大逃杀模式、多人模式的新情报还未可知。

游民星空
罗马教皇

  不过官方Twitter上出现了多人模式新地图频率(Frequency)画面,这张地图地点位于湖南省的一个观测站。

游民星空
《黑色行动4》多人模式新地图“频率”、湖南观测站

  《黑色行动4》僵尸模式目前确定将在发售自带三张地图,其中一张为原四小强的故事补完的“亡灵之血”,以及全新四小强的两张地图,包括穿越古罗马大战罗马教皇释放病毒改造人类的“IX”,以及穿越泰坦尼克号客轮的“深渊之旅”,其中“IX”没有枪械,玩家必须采用冷兵器战斗,不过会有魔法道具。

“IX”预告片:

游民星空
操控全新游戏主角穿越古罗马竞技场,采用冷兵器大战教皇与变异怪兽

  另外,还引入了“Rush”模式,这个挑战模式将让玩家大战大波怪兽与其他玩家比拼技术与玩法。除此之外,游戏还支持自建挑战地图,提升游戏的互动性,而且还加入了难度选择,可以自定义僵尸类型与地图机制,铁粉与新手均可畅玩游戏。

游民星空
僵尸模式封面、穿越各个时代的著名大事件阻止各种病毒扩散

  Treyarch表示,僵尸模式将会带来大量后续内容,就像单人剧情模式那般,拥有大量剧情、过场动画,除了游戏发售的三大战役,后续还将发布其他新战役内容,游戏预定10月12日发售,敬请期待。

更多相关资讯请关注:使命召唤15:黑色行动4专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏