PS4游戏《西游记之大圣归来》即将亮相China Joy 孙悟空势不可挡

2018-07-10 15:19:35 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  《西游记之大圣归来》官方微博宣布,电影改编PS4游戏《西游记之大圣归来》将在今年ChinaJoy上正式亮相。

游民星空

  本作由绿洲游戏、十月文化和索尼中国联手推出,以江流儿和大圣邂逅的故事为背景舞台,游戏中大圣、江流儿、猪八戒一同旅行,互相协力与各路敌人展开战斗,逐步加深同伴间的感情。玩家将扮演孙悟空,操纵仙术以及使用超凡的武打技能,施放分身术等华丽招式,享受游戏快感。

  ChinaJoy 2018将于8月3日至8月6日在上海国际博览中心举办。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:大圣归来专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏