ChinaJoy 2017:《大圣归来》PS4游戏预告首曝 这个悟空很嚣张

2017-07-26 15:06:13 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

游民星空
点击进入ChinaJoy 2017专题,海量情报一网打尽

  在今年CJ2017上,首次公布了《大圣归来》改编的PS4游戏。并且现场公布了一段演示预告。

《大圣归来》预告:

  预告中给玩家展示了游戏的画风,以及大圣的打斗场面。本作由绿洲游戏、十月文化和索尼中国联手推出,以江流儿和大圣邂逅的故事为背景舞台,游戏中大圣、江流儿、猪八戒一同旅行,互相协力与各路敌人展开战斗,逐步加深同伴间的感情。除了再现动漫剧情,也有新的内容。

开发中游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:大圣归来专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
CJ:《大圣归来》PS4游戏预告首曝 这个悟空很嚣张https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201707261502294466.jpg