《堡垒之夜》国际服V5.0版本更新内容概览

2018-07-12 16:55:59 来源:游民星空[编译] 作者:官方 编辑:如是黑夜 浏览:loading

  《堡垒之夜》国际服于今日更新了V5.0最新内容,全新载具,时空裂缝,新的PVE内容、英雄和武器,赶快来看看吧!

  岛上出现了海盗船,沙漠前哨和古代雕像。与你的小队一起开上全地形卡丁车(ATK)去探索全新的神秘地点吧,它们正等着你。

  告诉我,伙伴......你觉得幸运吗?带上新的燧发枪武器套装,在RoadTrip(道路旅行)事件中挑战部落,来测试下你的运气吧!

  新赛季,新的战斗通行证。100个级别,超过100个新奖励。现在可用950V-Bucks解锁通行证。

全地形卡丁车(空降行动)

  动力工具加入战斗,全新的全地形卡丁车(ATK)!带着一些朋友去兜风。

游民星空

裂缝(空降行动)

  测试你的勇气,穿过裂缝。你将进入一个疯狂的旅程。

游民星空

挑战部落(守卫家园)

  这是一场拉锯战,为团队合作的终极挑战做好准备,为了生存!

游民星空

狂野西部英雄(守卫家园)

  在Road Trip(道路旅行)事件中使用新的狂野西部英雄。

游民星空

燧发枪武器(守卫家园)

  让火花飞扬!使用新的燧发枪武器击退成群的僵尸。

游民星空

普通更新

  当UI中出现“邀请参加派对”提示时,您现在可以立即接受邀请而不必打开派对查找器。

  新闻窗口小部件已经过调整,以避免在大多数情况下需要滚动条。

  如果需要滚动,则为控制器用户添加了滚动选项。

  更新控制台以使用较少的着色器存储。这可以改善补丁大小并减少加载时间。

  优化文件排序以减少所有平台的加载时间。

  在Windows或Mac上使用游戏手柄时,“EpicFriends”按钮现在出现在主菜单上。

Bug修复

  修复了间歇性地导致“Push-To-Talk”设置无法按预期运行的问题。

  被封锁的玩家将不再显示为建议的朋友。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏