游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《堡垒之夜》帧数提升优化设置方案

2017-12-06 12:01:05 来源:堡垒之夜吧 作者:杀光负心汉 我要投稿

第1页:电脑设置优化

展开

  《堡垒之夜》的游戏优化比较好,但是在设置上再优化一下的话可以增加游戏的帧数,让游戏更加流畅,下面请看由“杀光负心汉”提供的《堡垒之夜》帧数提升优化设置方案,试着来提高自己的帧数吧。

  虽然游戏的优化做得已经非常好了,但是我们仍然可以通过一系列的设置来提高我们的游戏帧数从而让我们更容易吃鸡。这就是本贴的主要内容!

游民星空

前言

  Epic Games的堡垒之夜在一年之内游戏玩家数量迅猛增长,在10月29日,堡垒之夜的同时在线人数多达81万,竟致使服务器崩溃,毫无疑问这个游戏火了!它们的PVP(大逃杀)游戏模式于2017年9月26日发布,PVP(大逃杀)完全免费,PVE(拯救世界)也将在2018年完全免费。

电脑设置优化

  你如果是使用笔记本电脑玩堡垒之夜,请将“电池模式”设置为“高性能”或“超频”。还有就是要确保你的显卡驱动是最新的!

游民星空

  1.如果你的电脑是N卡。请点击右键,然后打开NVIDIA控制面板然后再点击“管理3D设置”

  2.选择“程序设置”并找到Fortnite。如果找不到,点击添加并在那里找到它。(要在这一步找到Fortnite,必须是要至少运行过一次游戏。如果没有运行过游戏,就运行游戏然后再关闭游戏就能找到了),如下图。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:堡垒之夜专区

责任编辑:夏目贵志

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯