《穿越火线》新版本评测:公平竞技 沙海争锋

2018-01-12 14:15:36
loading
0人评论

  迄今为止,08年由腾讯游戏引进到国内的《穿越火线》在中国网游界已经度过了风风雨雨的第十个年头,作为腾讯旗下的重量级FPS类产品,游戏自从公测以来一直备受玩家的关注。《穿越火线》以其良好的操作手感和易于上手的特性而广受玩家的好评,游戏本身的热度一直也是居高不下。

  就在不久之前,《穿越火线》开始了新版本的抢先测试。笔者应邀参加了《穿越火线》沙海生存的新版本测试。更新后的新模式究竟是什么样的,让笔者带领玩家先睹为快。

游民星空

PS:游戏尚处于封闭测试,本次测试不代表游戏最终体验。

丰富的游戏内容

  《穿越火线》“沙海生存”模式和CF的“歼灭战”模式有些相似,几十名玩家由空投投放到一片在远比以往任何地图都要大得多的沙漠地图当中。开始时所有玩家身上没有任何装备,所有玩家都需要靠收集物资武装自己,在地图上躲避沙暴,不断的淘汰对手直至生存到最后。这种模式既保留了歼灭战中紧张刺激的竞技对决,又融入了临场战略等丰富多变的战术元素。

游民星空

  在全新的“沙海生存”地图中提供了大量的武器装备,全新制作的“火山”主题皮肤枪械包括QBZ03-火山、QBZ03-火山(倍镜)、09式狙-火山、QBZ95、QBZ95S-火山、98K-火山。这些涵盖了步枪、狙击枪、近战武器三大武器类型的6款别具特色的枪械都可能在游戏中捡到。

游民星空
红色的武器相当突出

  除了武器之外,沙漠地图还会随机刷出各种防具、道具和饰品,穿上防弹衣和头盔后可以阻挡高达70%的伤害。而仅能容纳一人的平衡车则可以让玩家自由穿梭在沙漠的各个地形中。无论是平路还是坡道,哪怕是在室内大楼的狭小环境里,平衡车都可以快速穿行。

游民星空
平衡车非常显眼

  在地图中偶尔还会随机出现一些饺子,饺子可以缓慢的回复玩家血量,是难得的补给品。不仅如此,地图上还有一些趣味性的要素,例如没有什么属性的各种装饰品,笔者就捡到过一个路障戴在头上,也十分有趣。

游民星空
大概这就是旅游的标配了

更多相关资讯请关注:穿越火线专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
作者:岚渊岳
夜深千帐灯多少幻与真
- -
穿越火线
沙海争锋
推荐人群:
射击类游戏玩家
测试平台:PC
游民星空评测中心
0