《堡垒之夜》评测:开局一把镐 素材全靠凿

2018-05-11 11:00:59
loading
0人评论

花钱并不能让你变强

  游戏为玩家准备了大量的皮肤,这些皮肤有的酷炫有的搞怪,让你看上一眼就忍不住想将它收入囊中。当然不氪金的玩家大可放心,这些皮肤仅仅只会让角色好看,没有任何属性上的加成。除了皮肤以外,各种尬舞姿势,锄头皮肤、降落轨迹绝对会让有收集癖好的皮肤档们心满意足。

游民星空
橙色的皮肤最稀有,它们很少会刷在商店中,一旦发现刷新那别犹豫!赶紧买吧

“请去草垛、摄像机、大树边寻找”

  说到这儿可能有玩家会觉得,如此反复的重复一百个人乱斗,即使游戏内隐藏系统再怎么丰富,到了后期也会显得枯燥。也正是考虑到了这一点,游戏每日、每周都会准备一些任务供玩家来完成,这些任务不仅仅局限于杀多少个人,打多少伤害,还有一些比如去地图各地的舞厅跳舞,或者根据提示寻找地图上的宝藏等众多有趣的任务。它们让整个游戏的目的变得不再局限于获胜,进入游戏完成任务也能拿到丰富的奖励,何乐而不为呢?

游民星空
找字母和藏宝箱的任务做起来十分有趣

是他,灭霸来了!

  最后,来聊一聊游戏的赛季,游戏每两个月会开一个新的赛季,每个赛季会将玩家的等级清零从头开始,而赛季等级分为一百个阶段,每个阶段都有如赛季限定皮肤、舞蹈、降落轨迹等丰厚奖励,玩家需要通过做任务来获得阶段赢取奖励,但前提是,你需要花上大概40RMB的价格买一张季票。

游民星空
第四赛季的最终皮肤OMEGA十分酷炫,而且可以升级

  每个赛季都一个明确的主题来吸引玩家,比如S2的中世纪,S3的太空,而此次S4赛季则采用了超级英雄题材。就在前不久,《堡垒之夜》宣布了和《复仇者联盟3》的联动活动,推出了一个让玩家可以在游戏中找到无限手套变身为灭霸的模式。

游民星空

  赛季的加入并不仅仅是给你皮肤的种类,游戏地图也会因为赛季的开启而产生变化,比如在最新的S4赛季,陨石坠入地图各个角落,不少地图上的地点被陨石砸出了多个深坑,而在这些坑中,还散落着不少陨石碎片,在找到以后可以让玩家处于无重力状态,给战斗增加了更多变数。

游民星空
陨石碎片只会持续大概三十秒左右的时间,利用好失重效果会让你的战斗事半功倍

结语

  如果你最近游戏荒不知道玩什么,《堡垒之夜》绝对是当下最值得你玩的游戏。因为游戏节奏快,再加上一些搞怪的元素,让整个游戏显得非常轻松,笔者和身边的朋友组队玩时,每场战斗都在欢声笑语中度过,甚至玩上一天都不会累。它的玩法绝对是当下最具创意也最疯狂的,也正是这份创新,让它成为了当下最热门的网游。

游民星空
哦对了!如果你经常落地成盒,找不到好装备,那么不妨去马桶工厂吧!因为在马桶工厂你可以实现任何愿望!

更多相关资讯请关注:堡垒之夜专区

上一页 1 2 3
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
作者:超级不笑猫
家有千金 行止由心
- -
堡垒之夜
中文版
推荐人群:
吃鸡爱好者或者想在游戏中找点乐子的玩家
测试平台:PC
游民星空评测中心
0