游民星空 > 文库 > 动漫 > 正文

把妹很苦逼 诚哥很可怜 万人票选最不幸的角色TOP10

2014-10-06 15:07:52 来源:魔法禁书目录吧 作者:忆心雨琦 编辑:Koto 浏览:loading

  知名动漫类关联网站CHRAPEDIA常年凭借各种角色、作品以及动漫相关排行榜而为大家熟知,此前曾经有包括“最喜欢男女声优排行榜”、“理想家人排行榜”、“动画片金曲排行榜”等出炉。而最新的一次排行榜调查的标题为“向一万名动画宅提问:你觉得最不幸的角色”,其中男性占56.9%,女性占43.1%,10-30岁占84.1%,30岁以上占15.9%。“苦逼”的深意可谓海纳百川,接下来就为大家发表结果!

第一名:上条当麻-《魔法禁书目录》(621票)

  动漫作品《魔法禁书目录》的主人公,其外传《科学超电磁炮》中人物。刺猬头发型的高中生。都市传说中“拥有能将任何能力无效化的能力的男人”的正体,其唤作“幻想杀手”的右手有着不论善恶,让一切异能之力消失的特异能力。有着但凡遇到有烦恼的人都会伸出援手的性格。爱华斯评价他是“未受过任何人指导,仅遵循自己内心涌现的感情勇往直前之人”。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏