游民星空 > 娱乐 > 画作 > 正文

AI将二次元人物真人化 这颜值不顶十个好莱坞真人版

2021-04-20 21:47:12 来源:游民星空 作者:Noir 编辑:Noir 浏览:loading

卡通角色真人化已经看了不少了,大多是按每个艺术家自己的审美标准理解,那么如果是ai统计后批量化生成,是不是更还原一些?

国外网友Shenoa Loewy 就决定使用ai,更具体地说是一个名为Artbreeder的应用进行测试。下面这90张转换后的照片,就是人工智能对这些卡通形象真人化的理解。 


琪琪

游民星空
《火影忍者》春野樱.


雏田


18号

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
AI将二次元人物真人化 这颜值不顶十个好莱坞真人版https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/04/20/origin_b_202104201736301787.jpg