游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

自由度可玩性爆表!最佳开放世界游戏TOP30

2017-11-06 10:48:54 来源:头条 作者:啾啾君 编辑:加雷斯悟空 浏览:loading

  「开放世界」是当今最为流行的游戏类型,超高的自由度、广阔的地图、丰富的支线剧情和任务以及探索的无穷乐趣,深受广大玩家的欢迎,下面就来盘点一下那些值得一玩的开放世界游戏。

《质量效应:仙女座》

  不错的支线任务值得探索,忠诚路线任务玩起来也算有趣。游戏的战斗体验多少也使得荒芜世界的探索之路不会那么枯燥,玩家可以使用护盾吸取、火焰喷射器和传送干掉大把的敌人。

游民星空

《声名狼藉:私生子》

  卡尔玛系统可能让人捧腹,但《声名狼藉:私生子》给玩家带来了新的敌人,一个新奇的跑酷系统和一些有趣的战斗。那些开放世界任务还是了无新意,但是有了超能力、可破坏环境和令人满意的战斗之后,玩家将会在探索这一华丽世界时忙于四处破坏。

游民星空

《全境封锁》

  玩家能够通过支线任务探索城市或消灭敌对势力,寻找失踪人员或特工,收集手机以了解瘟疫爆发之前全世界的状况,还有搜索和破坏任务、渗透、暗区、地下世界、生存模式、背水一战等等。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏