游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

每个都喜欢作死 《复联3》中灭霸手下的黑曜五将

2018-01-10 09:23:07 来源:头条 作者:可爱小青年 编辑:益达兄 浏览:loading

  《复仇者联盟3》的预告中我们知道,灭霸率领着他的军团来到了地球,我们在预告片里看到的更多的是超级英雄们的场景,但是关于灭霸的还是比较少的。那么灭霸就是这么孤零零的带着军队来地球的,手下大将都没有吗?

游民星空

  ​其实这只是在电影预告中有些暂时还没有看到正脸而已,但是灭霸手下的使徒在复联3中一定会出现的。灭霸身边的五位使徒是新出的人物,初次出现是在2013年的《新复仇者》中,这五位在漫威中每位都有一个响亮的代号,加上灭霸合称黑暗教团。下面一个个的来介绍。

黑矮星(Black Dwarf)

  黑色教团里的狂暴战士,拥有极强的力量和破坏力。灭霸入侵地球时,黑矮星被派去瓦坎达作为进攻的一部分,但被黑豹率领的军队击溃,灭霸随后将黑矮星从教团中除名。得到第二次机会的黑矮星在和复联的战斗中被指控者罗南击杀。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏