游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

感觉自己已经失控 2017年单机游戏二十大美腿

2018-01-14 17:30:07 来源:互联网 作者:未知 编辑:genesis 浏览:loading

  请问你是欧派党还是大腿党?

  业界很多游戏在很大程度上是在卖人设,好的人设可以说是吸引玩家的第一动力,故游戏“看板娘”的位置是非常重要的,所谓“乳不巨何以聚人心,胸不平何以平天下”?不过今天给大家带来的是下半身,用绅士的眼光盘点2017年单机游戏中的美腿?你问为什么基本偏二次元?诶,这我也没办法,谁叫人家脱的多嘛。

莉莉

  出处:《铁拳7》

  摩纳哥石油大王的独生女,天生的富家小姐。4年前,她在被绑架犯袭击时,慌乱间突然大发雷霆将一伙犯人全部打倒在地,从此以后便喜欢上了将人打倒的感觉(抖S?)。瞒着父亲参加了格斗大赛的莉莉最终败于风间飞鸟。

  不久,父亲的油田被三岛所财阀强占,使得整个企业陷入混乱,而父亲也因此劳累过度病倒。担心父亲安危的莉莉认为,只要自己将油田从三岛财阀手中夺回那么父亲一定会痊愈,于是决定参加新一届格斗大会。

  曾因其出招简单易用大受欢迎,被称为民工女王。

游民星空

游民星空

  入选理由

  一看就是经过充足锻炼的强壮大腿,但却能做到不失质感并让皮肤保持水嫩。作为《铁拳》系列最受欢迎、本子最多、走光最多的女孩,她的大腿是所有格斗家都想交腿的极品啊。

奥蕾莉亚·勒瑰恩

  出处:《英雄传说:闪之轨迹3》

  脚踢钢圣女,一言退神机,御姐美女校长真好啊,好羡慕黎爷,呃,虽然他老人家本作有点惨。虽然闪轨3槽点多多,但黄金罗刹的大腿还是一如既往的让人有想去舔的冲动啊。明明前作还没有这感觉的说,现在突然觉醒成制服丝袜控了

  其实人家的上半身也是堪称完美地说,但还是不自觉地被大腿吸引啊······三十岁的女人真好啊。

游民星空

游民星空

  入选理由

  三十岁的御姐穿黑丝,想想就刺激,尤其是在裙侧开个口子,真是让人浮想联翩啊。话说穿着高跟鞋真的可以战斗吗?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏