游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

斯坦李爬长城万磁王去相亲 好莱坞明星来中国的趣事

2018-02-08 14:38:27 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  随着中国电影市场在全球领域的崛起,曾几何时,中国电影观众只能在银幕上看到的好莱坞明星如今一个接一个来中国宣传。这不仅代表了对中国市场越来越重视,也为各位迷弟迷妹提供了一睹偶像真容的大好时机。吃烤鸭、爬长城、秀中文、展功夫都成为中国行的标配,台面上看热闹的同时,他们还留下了哪些不为人知的好玩故事?今天就为大家盘点盘点那些超接地气的欧美明星们。

斯坦·李

  远的不说,就在去年12月4日,就有一位超级英雄圈的“男神”来华。那就是穿着军大衣游完长城的斯坦·李老爷子。

游民星空

  热爱漫威电影的朋友都知道,斯坦·李老爷子可是一手将惊奇漫画公司打造为全世界最为成功的动漫王国。漫威90%以上知名的角色都由他参与创造。被称为“漫威之父”。

游民星空

  不过,即使是“漫威之父”也差点拜倒在北京的寒风中。据说,95岁了的老爷子在“当了好汉”后,下来不禁表示“风太大了”。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏