游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

想尽办法活下去吧 18款最好玩的PC生存游戏

2018-02-20 14:40:37 来源:互联网 作者:未知 编辑:genesis 浏览:loading

  那些最佳的生存游戏一直在挑战玩家们的极限,逼迫他们发挥创意解决问题。生存游戏的流行很容易理解:尝试活下来这件事情扎根于我们的潜意识中,因此,在游戏中体验生存会让我们如此倾心,不是没有道理的。

  在这个数量众多而且蓬勃发展的游戏类别中,哪一款游戏会带来最佳的生存体验以及挑战呢?外媒PC Gamer曾列出他们心目中最喜欢的PC模拟生存游戏,无论是在星空中、地底下还是其它危险环境,无论要面对怪兽、变种人、僵尸、恐龙还是最致命的敌人:其他玩家。

漫漫长夜(The Long Dark)

  天灾过后,在加拿大严苛的气候中生存。

  《漫漫长夜》依靠专注于在恶劣天气环境中的生存而在众多竞争者中脱颖而出。你扮演一个飞行员,在全球神秘遭受灾难以后,受困在冰冻的荒野中。这里没有僵尸,没有变种生物,也没有其他玩家:除了野外求生之外,你只需要战胜自己人性中的脆弱。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏