游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

这十部电影女主的盛世美颜 值得男人在硬盘中珍藏

2018-03-03 11:35:41 来源:最电影 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  以下十部——别的不敢说,但我保证,电影里的每一个女主都美的摄人心魄。温馨提示,可能会有不明车辆突然横穿马路哦(你懂)

《罗马假日》

  导演:威廉·惠勒

  女主:奥黛丽·赫本

  这是一部1953年的老片子了,讲的是安妮公主恋上报社记者的故事。虽说内容简单俗套,但半个多世纪过去,它依然被很多人奉为经典。当然啦,在我看来,还是因为赫本太美——

游民星空

  那种能够自动给影片上色的感觉……贴一张剧照,你们自行想象。后来,赫本凭借此片荣获奥斯卡最佳女主。就像网友说的那样,这个被神化了的女子,真不适合拿去与任何人比较。

  所以说,如果有人现在还想去看《罗马假日》,那么一定不是想看电影,而只是因为奥黛丽·赫本。

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏