游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

神雕侠侣又要翻拍?回顾那些年的小龙女们

2018-03-03 10:40:34 来源:头条 作者:酱爆娱 编辑:genesis 浏览:loading

  惊闻腾讯又要翻拍《神雕侠侣》,而且是以郭襄为主线视角!连张君宝(张三丰)也会去凑热闹,拍成一部大女主剧!而且,金庸老爷子居然答应了!小编也是呵呵了~

  其实,说到金庸的这部经典武侠小说《神雕侠侣》,自问世以来,已被翻拍过无数遍了!但基本都是忠于原著,这次以郭襄的视角去拍,还是头一次!那么今天就跟大家一起来回顾一下那些年的神雕侠侣们!

游民星空

1960年谢贤、南红版《神雕侠侣》

  是的,你没有看错!就是在1960年,这是第一部《神雕侠侣》,因为《神雕侠侣》这部小说也是在1959年才出版的!而饰演杨过的就是谢霆锋的父亲,著名的情场老浪子—谢贤!这部作品是以电影的形式,整整拍了四集才拍完的!而这部系列电影也就是谢贤的出道之作!

游民星空
谢贤、南红版《神雕侠侣》

  而小龙女的扮演者南红,在当时已是名噪一时的大明星了,人称“媚娘”。与其它几位当红女明星义结金兰,号称“八牡丹”。而南红是里面的“绿牡丹”,瞧瞧这两个称号,也许,当时情窦初开的谢贤老爷子的爱情观,就是这位“绿牡丹”激发的吧!

游民星空
南红

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏