游民星空 > 文库 > 游戏 > 正文

DNF十年收入105亿 国内最火六大游戏收入排行

2018-07-07 17:14:15 来源:头条 作者:王者解说 编辑:genesis 浏览:loading

  国内游戏玩家的数量在全球是一个恐怖的数字,各地游戏厂商也把目光投向了国内市场。当然就算赚钱也是有个高低胜负,下面咱们就来看看国内最火的游戏收入排行,不得不说大公司的眼光和战略都是超一线,赚钱也是赚的盆满钵满。

第六位:绝地求生

  作为一个上线时间不是很长的游戏,绝地求生能够做到如此地步已经真的很难得了。去年才彻底火遍全世界之后,绝地求生以15亿的收入至今排在了国内游戏收入榜的第六位,全世界范围内也可以排到第44名。而与之相比的,可以说基本都是上线十年左右的老游戏了,所以绝地求生的这个成绩真的不得不让人佩服呢。

游民星空

第五名:我的世界

  这是一款由网易代理的外国游戏,所以在收入方面也不仅仅是国内这一方面的。而是全世界范围内的总收益哦。我的世界在上线至今一共获得了22亿的总收益,这对于一款非常小众的沙盒像素游戏来说绝对是非常难得的,从最开始的小众游戏定位,发展到现在可以说是全民性的游戏,我的世界真的开创了一个全新的世界。

游民星空

第四名:王者荣耀

  王者荣耀这款手游就不用多说什么了,完全是一种堪称现象级的存在。在王者荣耀上线的这两年多的时间里,尤其是在去年,王者荣耀彻底成为了全民游戏,而如今也已经成功走向国际。而王者荣耀上线至今的总收入则是46亿,其中国内玩家可以说贡献是最大的了,世界排名也是到了第21名。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏