游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

阴风阵阵与瘦长鬼影 2018下半年北美最期待的五部恐怖片

2018-07-12 17:03:51 来源:funssy 作者:未知 编辑:益达兄 浏览:loading

  恐怖电影是年轻人最爱看的电影之一,因此电影院常年都有恐怖电影上映。仅在短短的年上半年,便已经上映了《温彻斯特》、《湮灭》、《失心病狂》及《寂静之地》4部恐怖片,其中《寂静之地》还获得了极高的评价。而下半年又有哪些恐怖片值得期待呢?一起来看看吧!

《瘦长鬼影》(Slender Man)

  根据美国都市传说,Slender Man是个穿著黑色西装、打著黑色领带、体型瘦长、惨白的脸孔上没有五官的男人。他常在深林深处出没,还会诱拐孩童到森林里,因此亦被称为杀童魔。如今索尼影业找来了法国导演西尔凡怀特(Sylvain White)、《厉阴宅》乔伊金(Joey King)、《鬼遮眼》安娜丽丝巴索(Annalise Basso)来一起将这个诡异传说摆上大荧幕,故事的主轴将以一场女童失踪案展开……

游民星空

《人类清除计划4》(The First Purge)

  电影聚焦于导致清除计划发生的原因,讲述了由于人口膨胀,社会问题加剧,一个名为New Founding Fathers of America的组织进行了一种社会学理论测试,即在某一孤立的社区进行为时一晚的发泄、攻击、侵略,促成社区人们之间的相互残杀。这一制度在全美推广,一时间马路街道都成为了杀戮的战场。故事的荒谬性吸引了大量观众,第一年的杀戮日就要降临,恶魔们都已经准备好了。

游民星空

《修女》(The Nun)

  在《招魂2》(The Conjuring 2)中吓坏观众的“恶魔修女”即将拥有自己的外传电影,目前《招魂2》编剧大卫·莱斯利·约翰逊(David Leslie Johnson)已经在创作这部名为《修女》(The Nun)的恐怖片的剧本了,而温子仁(James Wan)则会担任该片制片人。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏