游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

这些年过30的日本女星 依旧让你想叫她们老婆

2018-07-12 22:40:02 来源:第十放映室 作者:夏BB 编辑:益达兄 浏览:loading

  在隔壁日本,成为影视领域主力军的女演员也在30-40岁的年纪。她们或年少出道,早已经成为日本娱乐圈不可撼动的大姐大;或蓄势待发,很有可能就是下一个被命运眷顾的宠儿;或风华正茂,引领当下日本影视界的潮流。

  特别优秀的几位女演员,甚至成为我国互联网上的“全民老婆”。(笑)

游民星空

  所以,今天我们就来看看,占领日本影视圈高地的30代女演员们。

出名要趁早

  有些演员明明只有30多岁的年纪,却已经可以称得上是“老戏骨”了,爆红的滋味早已尝过,失落的辛酸也未曾忘记。

苍井优(1985)

  日本女星被国内观众最早熟知、受众面最广的,恐怕就是苍井优了。夏BB还记得看的第一部日本电影,就是苍井优出演的《关于莉莉周的一切》。

  而这部电影,也是16岁的苍井优的出道之作。

游民星空

  处女作就是岩井俊二的代表作之一,可见苍井优身上的“森女”气质,是多么适合电影大银幕,而她本人,也与这个标签捆绑到了一起。

游民星空

  她略显修长的鹅蛋脸,小巧的鼻子,浅浅的雀斑,浓密蜷曲的长发,成为21世纪初大家对于“森女”这个群体的全部想象。

游民星空

  其实苍井优并不是一个乖乖女。她骨子里的反叛气质,也在近几年里逐渐显现出来,具体表现在她表演上的转型。她不再钟情于单纯、可爱、灵巧的角色,而是逐渐转向具有挑战性的、性格具有多面性的、很难塑造的角色。让她获得日奥影后的《她不知道名字的那些鸟儿》,则是她彰显自己野心的一次具体表现。

游民星空

  暴戾,嫉妒,婊气,自私,痛苦,贪婪……这些品质被她捏在手里又突然散去,让人在心里不由得默默惊叹:那个阳光下肆意奔跑的女孩子,内心其实有个完全不一样的世界。

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏