在《巫师3》中花了1800多小时的人 都做了些啥?

旅法师营地 2018-05-23 15:35:20 浏览:0 人评论

本文作者:Ethan Gach

编译:Clapperboard

  都是玩游戏,看中的东西却不太一样。有人追求速通,其他能省则省;有人喜欢挑战(比较抖M),专挑地狱难度;有人务求剧情一字不落,还要打出多个结局;有人爱好收集,二周目、三周目,什么都不能影响全成就;还有人比较强迫症,看物品都想捡,结果沉迷捡垃圾不能自拔……(大雾)

  《巫师3:狂猎》是波兰蠢驴(再次大雾)开发发行的单人RPG游戏,地图庞大、世界架构完整,选择不同的对话会影响游戏剧情走向,还有丰富支线任务供探索。然鹅,我还是想不通那个叫布鲁诺•普林茨-波尔松(Bruno Printz-Påhlson)的瑞典小伙是怎么玩了1800多小时。

游民星空

  布鲁诺在瑞典马尔默一所学校读计算机专业。接受采访时,他已经玩了1851小时的《巫师3》。他非常喜欢游戏高质量的故事和自由度,觉得别具特色。而游戏中很多自由选择又不会影响故事走向,设计非常合理。

  比起其他游戏类型,布鲁诺更喜欢花大量时间玩几款开放世界大作。除了《巫师3》外,他还玩了200多个小时的《巫师2》,500多个小时的《侠盗猎车5》,600多个小时的《辐射4》,以及大约1500多个小时的《上古卷轴5》。

  在学校,布鲁诺几乎一有空就玩《巫师3》。1851小时,算下来相当于他自2015年游戏发布以来,一共玩了77个整天,相当于每天玩超过1小时。

  但是,布鲁诺仍然觉得自己没有玩透这个游戏。他现在追求一些特别的成就,比如:在黄昏登上一座山,找个特别的角度看夕阳(真“观•光”游戏);偶遇一个之前从没见过的沉默NPC等等。零零碎碎的任务,再加上主线通关,四舍五入就是他将近2000小时的游戏时长。

游民星空

  布鲁诺说自己主要是想获得一些成就,发现之前错过的人和风景,走之前没走过的路。他也在自己制作游戏,其乐趣和别的游戏有点不同。玩家在他的游戏里就像开了上帝模式,一刀9999级,一秒变土豪(大雾),总之是不用打怪赚钱,可以任性买买买。

  采访中,问他为什么不一次性把所有任务都做完,他说只想自然而然地玩游戏,不想为了做任务一直四处跑疲于奔命。不论是穿过威伦(Velen),感受饱受战火蹂躏的荒芜原野;还是完成血腥男爵(Bloody Baron)家族的支线任务带来的冲击感,都让他惊诧于游戏之美。尽管通关了无数次,他还是会重开档案,再打一遍,重温这些感受。

游民星空

  Mods也给游戏添了很多乐趣。布鲁诺用了铠甲MOD,可以在游戏中调用《巫师2》的盔甲。他乐于收集各种珍稀盔甲,不过不经常让角色换着穿,而是统统收藏陈列。

  布鲁诺一直玩《巫师3》还有个原因。他发现与之相比,很多游戏都逊色不少。既然有优秀的作品玩,又何必自讨烦恼玩一些平庸之作呢。

游民星空

  就这样,不知不觉,布鲁诺玩了1851小时的《巫师3》。他表示这些时间花得很值,自己还会继续玩下去。

  遇到喜欢的游戏,玩家自然会多投入时间。只是能玩到他这个境界,也可谓是真爱中的真爱了。朋友,真的不考虑多玩玩别的游戏吗?比如,来盘昆特牌?

本文仅代表订阅平台作者观点,与本站立场无关。游民星空仅提供发布平台。

更多相关资讯请关注:巫师3:狂猎专区

人点赞