游民星空 > 娱乐 > 趣味 > 正文

日本御姐COS《猎天使魔女》贝姐 还原游戏贵妇气质

2018-08-09 21:19:00 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  如果你玩过《猎天使魔女》系列游戏,那相信印象最深刻的角色就是贝姐了,即便是专注于战斗,也很难不注意她那傲人的身材。

  最近,日本美女Coser @luna_miduki带来了新一批《猎天使魔女》贝姐COS作品(摄影师:MayukoKoyama),这次她穿上的豪华服饰,来到了荷兰豪斯登堡逛街,在御姐的属性上又增添了一层贵妇气质。

游民星空

游民星空

游民星空

  这次的COS造型来自《猎天使魔女2》中的短发贝姐形象,而之前她还COS过初代游戏中的贝姐,同样十分惊艳。

游民星空

更多COS照片:

游民星空

更多相关资讯请关注:猎天使魔女专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
日本御姐COS《猎天使魔女》贝姐 还原游戏贵妇气质https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201808091734582076.jpg