游民星空 > 娱乐 > 福利 > 正文

《猎天使魔女》贝姐COS:神仙级!还原度满分

2018-09-30 19:45:51 来源:游民星空[整理] 作者:祈求 编辑: 浏览:loading

  今日给大家带来一组《猎天使魔女》贝优妮塔的COS,coser是来自乌克兰的小姐姐。角色十分还原,堪比CG画面。

游民星空

  贝优妮塔是一个黑色秀发的魔女,利用双手双腿装备的一组四支枪并结合格斗术进行攻击。除了枪之外也会使用如剑和鞭子等武器,甚至能利用头发召唤刑具和魔物。她的装束其实是由自身的头发编织的,一些武器或装备可以隐藏在头发里,例如修罗刃。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:猎天使魔女2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
《猎天使魔女》贝姐COS:神仙级!还原度满分https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201809301518278169.jpg